danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從去年就在想P6000了  只是一直找不到理由入手

現在終於有理由了............生日快到了....買個東西犒賞自己 

找了幾天  終於有貨了  今天就去把它帶回家

 撿到一個袋子

在德寶買的8G大全配  不貴  算起來還挺划算的......
配件有 8G class 6 SDHC卡
          原廠電池

danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在一次偶然的機會,給老媽看到一則新聞,是關於火車定點旅遊;
只是新聞篇幅非常小,還可以給我媽注意到,真不簡單呢!
也幸好有注意到這則新聞,讓我有這個機會可以搭到這班有特色的觀光列車。

先簡單的介紹一下行程:
郵輪式列車為復興號車廂,採對號入座,每站停靠時間長則八十分鐘,短則三至五分鐘,方便旅客中途下車到各個景點旅遊。

danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 15 Thu 2008 20:43
  • 求籤

最近 心裡其實很煩 要作不了決定 
所以呢 希望去問問看神明 看能不能給的建議
結果 求到了一支籤 這支籤...........
問了等於白問  為什麼呢?

這是籤詩內容

danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

終於在高雄也開了一間專賣美式早餐及bagel三明治的餐廳囉!!
只是這間的消費方式跟NY也太像了吧.....
不管是美式早餐或是三明治  菜色除了有多了幾樣  但基本上的樣式是一模一樣的
而且連加套餐的費用都很像.....................
所以如果對菜色有疑問 在Midtown還沒有官網之前  可以直接去NY bagel的網站看菜單 反正超級無敵像
基本上 我挺喜歡這種消費方式的 因為 一樣可以 可樂 或是 熱咖啡 喝到飽  XD
所以我應該會跟愛NY一樣 瘋狂得喜歡這間店吧 呵呵

danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Feb 27 Wed 2008 17:34
  • 停止

回到到高雄的我  每過一段時間  就會有一些事讓我感到焦慮
可能是太閒了 讓我有很多時間可以去胡思亂想

之前所讓我苦惱的是  待在高雄 除了家人和小朋友之外  我沒有什麼朋友
連個約人吃飯  騎單車 聊天  都很難
每天每天 都是上班 下班 回家吃飯  整個時空像停止下來了
就像是之前看的一部片 "今天暫時停止"  只是我的週期是一周

danker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論